ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Al Finocchio Selvatico            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Fette - Pesce Spada
Farina
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Pugno - Pinoli
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Ciuffo - Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio)
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76