|
Pesce Spada Al Finocchio Selvatico pesce Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 4 Fette - Pesce Spada Farina 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 Pugno - Pinoli 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 Ciuffo - Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio) Sale Pepe Preparazione: Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura. |