ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Ai Capperi            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Trance - Pesce Spada
25 G - Capperi
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tanto olio quanto basta a velare il fondo, cuocetevi le trance di pesce tre minuti da ogni parte, salatele. Tritate insieme capperi e prezzemolo, diluite con un po' d'olio e il succo di 1/2 limone passato al colino. Passate il pesce sul piatto da portata. Versate nel tegame il trito di capperi e succo di limone, mescolate e versatelo sulle trance.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76