ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Agli Aromi (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Tranci - Pesce Spada (tranci Da 200 G)
1 Spicchio - Aglio
100 G - Pangrattato
1 - Limone
Olio D'oliva Extra-vergine
Salvia
Timo
Rosmarino
Maggiorana
Basilico
Menta
1 Pizzico - Sale Marino Integrale
1 Macinata - Pepe Bianco

Preparazione:
Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76