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Pesce Persico Alle Acciughe pesce Per 4 persone A base di Pesce Persico Ingredienti: 600 G - Filetti Di Pesce Persico 3 - Acciughe 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Limone 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffetto - Prezzemolo Farina Pepe Di Caienna 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC. |