![]() |
|
Pesce Persico Alla Milanese pesce Per 4 persone A base di Pesce Persico Ingredienti: 600 G - Filetti Di Pesce Persico 1 - Limone Farina 1 - Uovo Pangrattato Abbondante - Burro Olio D'oliva Sale Preparazione: Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC. |