ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Persico Alla Maniera Umbra            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
800 G - Filetti Di Persico
1 Manciata - Capperini Selvatici
Farina
1 Noce Piccola - Burro
Olio D'oliva Extra-vergine Umbro
1 Bicchiere - Vino Bianco Grechetto
1 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare i filetti di pesce e dorarli in olio e burro. Sfumare con 1 bicchiere di vino e unire i capperi. Spruzzare di succo di limone, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco vivo. Servire ben caldi, irrorati col fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76