ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Persico Alla Comasca            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Pesce Persico
Succo Di Limone
Aromi
Olio D'oliva
Farina
2 - Uova
Pangrattato
Abbondante - Burro
Sale

Preparazione:
Far marinare i filetti di pesce con olio, aromi e succo di limone. Scolarli, asciugarli, passarli nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggerli in abbondante burro e servirli ben caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76