ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Gatto In Umido            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesci Gatto

Ingredienti:
4 - Pesci Gatto Da 350 G
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Mestolino - Salsa Di Pomodoro
Carota
Sedano
Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Foglie - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare ed eviscerare i pesci; soffriggere nell'olio carota, sedano e cipolla, quindi unirvi i pesci facendo prendere sapore; sfumare con l'aceto e un poco d'acqua e far evaporare. Unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere. A fine cottura cospargere basilico fresco sminuzzato. Servire con polenta abbrustolita.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76