ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Gatto Alla Polesana            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesci Gatto

Ingredienti:
4 - Pesci Gatto Da 350 G
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Prezzemolo
1 - Cipolla
1 - Carota
1 - Patata
2 Coste - Sedano
Vino Trebbiano Di Romagna
1/2 - Limone (scorza)
Salsa Di Pomodoro
Farina
Burro
Sale
Pepe
Spezie

Preparazione:
Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo. In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76