ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Finto Al Tonno            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 - Patate
1 Scatola - Tonno (scatole Da 500 G)
50 G - Burro
2 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Capperi
1 Tubetto - Maionese
Sale
Olio D'oliva
1 - Oliva (facoltativo)

Preparazione:
Si hanno da lessare le patate, e stritolarle nello schiacciapatate. Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz'olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e metà tubetto di maionese. Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d'olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce. Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta. Si può mettere un'oliva al posto degli occhi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76