ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Finto            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
250 G - Tonno Sott'olio
500 G - Patate Lesse
Maionese
1 Cucchiaio - Capperi
Cetriolini Sott'aceto
Peperoni Sott'aceto
Carciofini Sott'olio

Preparazione:
Tritate il tonno, i capperi e qualche carciofino. Schiacciate al passaverdura le patate; impastate il tutto cercando di ottenere la forma di un pesce (va bene anche uno stampo ben oleato, dove verserete il composto e che metterete in frigo per qualche ora). Ponete il pesce finto in un piatto da portata, ricopritelo di maionese e guarnitelo con i cetriolini e i peperoni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76