ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce E Patate (3)            
pesce

Per 6 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
500 G - Patate A Cubettoni Lessate
1 - Cipolla
600 G - Filetti Di Nasello Tagliati A Cubetti
1 Spicchio - Aglio Tritato
60 G - Burro
2 Cucchiai - Farina
50 Cl - Latte
Sale
Pepe Bianco
Per Servire:
Alcune Fette - Pane Di Segale (o Pane Integrale)
Burro

Preparazione:
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76