![]() |
|
Pesce E Patate (2) pesce Per 6 persone A base di Platessa Ingredienti: 500 G - Patate A Cubettoni Lessate 1 - Cipolla 600 G - Filetti Di Platessa Tagliati A Cubetti 1 Spicchio - Aglio Tritato 60 G - Burro 2 Cucchiai - Farina 50 Cl - Latte Sale Pepe Bianco Per Servire: Alcune Fette - Pane Di Segale (o Pane Integrale) Burro Preparazione: Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato. |