ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Con Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Cernia

Ingredienti:
500 G - Filetto Di Cernia
250 G - Patate
250 G - Carote
2 Bicchieri - Sugo Di Pomodoro
1 Bicchiere - Acqua
1 Spicchio - Aglio
2 - Zucchine
1 - Cipolla Grande
1/2 - Peperone Verde
1/2 - Peperone Giallo
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76