ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Al Pompelmo            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
800 G - Pesce Spada
2 - Pompelmi Rosa
1 - Peperoncino Rosso
2 Cucchiai - Erba Cipollina Tritata
1 - Limone
2 Cucchiaini - Senape
40 Cl - Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare il pesce a dadini molto piccoli e porli in una terrina. A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe. Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora. Trasferire il pesce nel piatto da portata. Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all'erba cipollina e al peperoncino tritato. Servire fresco ma non freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76