ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Al Pomodoro            
pesce

Per 1 persona
A base di Platessa

Ingredienti:
2 Cucchiai - Pasta Tipo Tempestina
1 Vasetto - Omogeneizzato Di Platessa
2 - Pomodori Maturi
1 - Patata
1 - Carota
1 Pezzetto - Sedano
1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
In 400 g d'acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo separando le verdure. Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76