ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Al Curry            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Bianco

Ingredienti:
1000 G - Pesce Bianco Senza Spine
3 - Cipolle Tritate
2 - Peperoncini
3 Spicchi - Aglio
4 - Pomodori Maturi
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Tazza - Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaio - Cardamomo
1/2 Cucchiaio - Cumino
1/2 Cucchiaio - Sale

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76