![]() |
|
Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco pesce Per 4 persone A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Ingredienti: 300 G - Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 5 - Pomodori 1 Cucchiaio - Capperi 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti. |