ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco            
pesce

Per 4 persone
A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredienti:
300 G - Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
5 - Pomodori
1 Cucchiaio - Capperi
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76