ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pescatrice Agli Aromi            
pesce

Per 4 persone
A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredienti:
4 Trance - Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Olio D'oliva
1 - Trito Di Salvia, Rosmarino, Alloro E Aglio
Sale
Pepe
Vino Bianco
Salsa Worcester

Preparazione:
Mettere le trance di pescatrice in 1 teglia unta d'olio; cospargerle con il trito aromatico, salarle, peparle e metterle in forno caldo a 200 gradi, per circa 20 minuti, spruzzandole di tanto in tanto con il vino bianco e alla fine con il worcester.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76