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  Pescado Borracho            
pesce

Per 4 persone
A base di Cerbia

Ingredienti:
1300 G - Filetti Di Cernia
1/3 Tazza - Vino Rosso Secco
6 - Peperoncini Verdi
1/2 Tazza - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
3 - Pomodori Spellati E Tritati
1/3 Tazza - Acqua
1/4 Tazza - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Origano Secco Pestato
1/4 Cucchiaino - Cumino Macinato
Sale
Pepe
1/2 Tazza - Olive
1 Cucchiaio - Capperi

Preparazione:
Pulire i peperoncini eliminando il picciolo e i semi. Metterli a bagno in acqua calda per un'ora, asciugarli, mischiarli al vino e frullare. In una pentola di medie dimensioni, soffriggere l'aglio e la cipolla fino a che diventino teneri ma non dorati. Aggiungere il vino con il peperoncino, i pomodori, l'acqua, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il cumino. Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere lentamente per 5 minuti. Poi unire le olive e i capperi. Salare e pepare i filetti di pesce, metterlo in una teglia, cospargerlo di salsa e infornare a 180 gradi per 45-60 minuti. Rimuoverlo con delicatezza e servirlo su un piatto di portata insieme alla salsa.

 

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