ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pescado A La Naranja            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
6 - Sogliole Di 1000 G
1/2 Tazza - Cipolla Tritata Finemente
2 Spicchi - Aglio Spezzettato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Sale
1 Punta - Pepe
1/2 Tazza - Succo D'arancia
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 - Uovo Sodo Tagliato A Spicchi
Paprica

Preparazione:
Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno. A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a che diventino teneri ma non scuri. Unire il prezzemolo, salare e pepare. Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d'arancia e a quello di limone mischiati insieme. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti. Sistemare sul pesce l'uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d'arancia a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76