ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Persico Al Vino            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
4 - Filetti Grandi Di Pesce Persico
2 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
1/2 Cucchiaio - Farina
1/2 - Limone
1 Zolletta - Zucchero
1 - Chiodo Di Garofano
1 Pizzico - Cannella
1 Bicchiere - Vino Rosso
Sale

Preparazione:
Salare i filetti, metterli in pentola con vino, zucchero, succo di limone, cannella e chiodo di garofano e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliere il pesce dalla pentola e tenerlo in caldo. Passare al colino il fondo di cottura, unire il burro lavorato con la farina, mescolare energicamente e sobbollire per 5 minuti. Servire il pesce con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76