ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde            
pesce

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
1 - Peperone Rosso Piccolo
1 - Peperone Giallo Piccolo
1 - Peperone Verde Piccolo
300 G - Scampi Sgusciati
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76