![]() |
|
Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde pesce Per 4 persone A base di Scampi Ingredienti: 1 - Peperone Rosso Piccolo 1 - Peperone Giallo Piccolo 1 - Peperone Verde Piccolo 300 G - Scampi Sgusciati 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire. |