ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paté Di Sogliola Al Salmone            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
300 G - Filetti Di Sogliola
200 G - Salmone Affumicato A Fettine
300 G - Panna
60 G - Pistacchi Sbucciati E Pelati
2 - Albumi D'uovo
1 Ciuffo - Crescione
1 Pizzico - Paprica
Pancarré
Olio D'oliva
Sale
Burro Per Lo Stampo

Preparazione:
Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarré caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76