ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palombo In Umido            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
800 G - Palombo A Fette
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio Tritato
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro
200 G - Pisellini Surgelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76