![]() |
|
Palombo In Umido pesce Per 4 persone A base di Palombo Ingredienti: 800 G - Palombo A Fette 5 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Cipolla Tritata 1 Spicchio - Aglio Tritato 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 2 - Filetti D'acciughe Sott'olio 3 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro 200 G - Pisellini Surgelati Sale Pepe Preparazione: Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti. |