ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palombo Gratinato            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
4 Fette - Palombo
1 - Cipolla
Prezzemolo
2 Bicchieri - Vino Bianco
Pangrattato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Disponete i tranci di pesce in una pirofila e cospargeteli con fettine o anelli sottilissimi di cipolla, preferibilmente nuova e tenera e prezzemolo tritato; bagnate ora con il vino bianco che deve appena arrivare a filo del pesce. Salate e pepate. Spruzzate ogni fetta di pesce con un po' di pangrattato e spargete alcuni fiocchetti di burro. Passate in forno per 20 minuti circa in modo che il pesce cuocia e si formi un bel gratinato nello stesso tempo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76