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  Palombo Con Piselli (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
4 Fette - Palombo (600 G)
1000 G - Piselli
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
200 G - Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Poco - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgranate i piselli. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all'aglio privato del germoglio interno. Scaldate l'olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato. Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti. A questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una volta e salandole durante la cottura. Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce. Servite ben caldo.

 

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