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Palombo Con Piselli (2) pesce Per 4 persone A base di Palombo Ingredienti: 4 Fette - Palombo (600 G) 1000 G - Piselli 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 200 G - Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Poco - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Sgranate i piselli. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all'aglio privato del germoglio interno. Scaldate l'olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato. Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti. A questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una volta e salandole durante la cottura. Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce. Servite ben caldo. |