ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palombo Alla Marinara            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
800 G - Trance Di Palombo
250 G - Pomodori
Origano
Capperi
1 Spicchio - Aglio
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in un tegame con l'olio e l'aglio le trance di palombo e i pomodori spezzettati, unire l'origano, i capperi, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti da entrambi i lati e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76