ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palombo Al Prezzemolo (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
8 Fettine - Palombo
Farina
Olio D'oliva
Burro
1 - Trito Di Cipolla E Aglio
Vino Bianco
Sale
Pepe
1 - Limone (succo)
Abbondante - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e aglio. Irrorare col vino bianco, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, piano e coperto. Spruzzare con succo di limone, cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76