ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palombo Al Prezzemolo            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombi

Ingredienti:
4 - Palombi
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Trito Di Aglio E Cipolla
Vino Bianco
1 Bicchiere - Brodo
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone

Preparazione:
Soffriggere leggermente il trito di aglio e cipolla e unire le fette di pesce infarinate. Farle dorare, spruzzarle con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 20 minuti. Cospargere con il prezzemolo e con il succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76