ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palombo Al Pomodoro E Latte Di Cocco            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
200 G - Palombo
100 G - Pomodoro
8 - Olive Verdi
2 Cucchiai - Latte Di Cocco
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Cuocere in padella per 5 minuti le olive, il pomodoro tagliato a cubetti, olio, aglio, sale. Aggiungervi i filetti di palombo e cuocere per 3 minuti. A fine cottura unire il latte di cocco e il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76