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  Palombetto Alla Lattuga            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombetto

Ingredienti:
800 G - Palombetto A Piccoli Tranci
1 Cespo - Insalata Lattuga
2 - Scalogni
10 Cl - Panna Fresca
50 G - Burro
2 - Carote
30 Cl - Brodo Vegetale
2 Prese - Sale
1/2 Cucchiaino - Bacche Di Pepe Miste (o Pepe Bianco)

Preparazione:
Mandate l'insalata, tenete da parte 4 foglie tra le pił grandi e spezzettate quelle rimaste. Fatele quindi rosolare in un tegame con il burro, gli scalogni tritati e una presa di sale, poi bagnatele con il brodo caldo e cuocetele a fuoco moderato per 10 minuti, quindi frullatele. Trasferite la crema ottenuta nel tegame, unite i tranci, la panna, le bacche di pepe pestate e una presa di sale e cuocete a fuoco moderata per circa 15 minuti. Nel frattempo, spuntate e raschiate le carote, poi tagliatele a metą e cuocetele a vapore per 10-15 minuti, aggiungendo, pochi istanti prima del termine di cottura, le foglie di lattuga tenute da pane. Servite i trancetti di pesce ben caldi con la salsina di cottura e le verdure preparate.

 

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