ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palombetto Al Cartoccio Di Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
1 - Palombo Di 1000 G
1 - Uovo
6 - Olive
4 - Pomodorini
1/2 - Zucchina
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
3 Foglie - Basilico
4 - Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il pesce e farne dei pezzi medi. Mettere su carta da forno, olio, sale e pepe mescolandovi il pesce. Unirvi i pomodorini tagliati a metà, la zucchina a fette, olive e capperi. Aggiungere altro olio e basilico; chiudere i cartocci spennellando con uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 12 minuti-15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76