ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palline Di Pesce            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
500 G - Sogliola Pulita
50 G - Formaggio Grana
50 G - Pangrattato
20 G - Uvetta Sultanina
1 - Uovo
20 G - Pinoli
Olio D'oliva
Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il pesce, i pinoli e l'uvetta e mettere tutto in una terrina. Aggiungere il grana grattugiato, l'uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline. Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76