![]() |
|
Pagello Al Limone pesce Per 4 persone A base di Pagello Ingredienti: 1000 G - Pagello Rosa 1 - Limone 3 Spicchi - Aglio 1 Mazzetto - Prezzemolo 2 Cucchiai - Pangrattato 8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Squamate il pesce, pulitelo internamente, lavatelo bene e asciugatelo. Praticate sulla superficie del pagello, da una parte sola, dei tagli paralleli tra di loro e trasversali quindi salatelo e pepatelo internamente poi appoggiatelo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio. Tritate l'aglio con il prezzemolo; amalgamate al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio. Cospargete il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato. Lavate bene il limone poi tagliatelo dapprima a metą per il lungo poi a fettine. Sistemate le fettine pił lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno. Irrorate con il resto dell'olio e cuocete il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti. |