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  Pagello Al Limone            
pesce

Per 4 persone
A base di Pagello

Ingredienti:
1000 G - Pagello Rosa
1 - Limone
3 Spicchi - Aglio
1 Mazzetto - Prezzemolo
2 Cucchiai - Pangrattato
8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Squamate il pesce, pulitelo internamente, lavatelo bene e asciugatelo. Praticate sulla superficie del pagello, da una parte sola, dei tagli paralleli tra di loro e trasversali quindi salatelo e pepatelo internamente poi appoggiatelo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio. Tritate l'aglio con il prezzemolo; amalgamate al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio. Cospargete il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato. Lavate bene il limone poi tagliatelo dapprima a metą per il lungo poi a fettine. Sistemate le fettine pił lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno. Irrorate con il resto dell'olio e cuocete il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

 

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