![]() |
|
Pagelli Arrosto pesce Per 4 persone A base di Pagelli Ingredienti: 1500 G - Pagelli 2 - Peperoni 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 - Mazzetto Aromatico (alloro, Basilico, Rosmarino E Salvia) 1 - Limone Prezzemolo 1 Bicchiere - Vino Bianco Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Preparazione: Mondate le verdure: tagliate a fettine i peperoni dopo averli scottati sul fuoco per privarli della pellicina, affettate le cipolle e lšaglio, tritate il prezzemolo. Mischiate le verdure condendole con olio, sale e un pizzico di peperoncino e lasciatele riposare per 30 minuti. Pulite, lavate, asciugate il pesce, quindi strofinatene lšinterno con sale, peperoncino e un trito del mazzetto aromatico. Distribuite un filo di olio sul fondo di una pirofila e versate metaš delle verdure condite e alcune fettine di limone. Adagiatevi sopra il pesce, ricoprendolo con il resto delle verdure e ancora qualche fettina di limone; condite con un filo di olio, sale e bagnate con il vino. Fate cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 40 minuti. Ogni tanto rigirate delicatamente il pesce, bagnatelo con il sugo di cottura e rimescolate le verdure. |