ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pagelli Ai Capperi            
pesce

Per 4 persone
A base di Pagelli

Ingredienti:
4 - Pagelli
30 G - Capperi
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 - Limone
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate il pesce e tritate il prezzemolo. In un tegame mettete l'olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti, rigirando 2-3 volte. Salate alla fine. Fate rapprendere il fondo di cottura e versatelo sui pagelli che avrete messo su un piatto da portata preriscaldato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76