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  Ostriche Gratinate Agli Spinaci            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
48 - Ostriche
500 G - Spinaci
2 - Scalogni
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe
Burro
Per La Salsa Bianca:
25 Cl - Panna
40 G - Burro
40 G - Farina Bianca
30 G - Formaggio Groviera Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate gli spinaci. Metteteli in una casseruola con un pizzico di sale e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente. In una padella scaldate l'olio, aggiungete gli spinaci, pepate e fate insaporire per 3 minuti. Mettete ostriche e scalogni tritati in una casseruola, incoperchiate e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti finché non si apriranno le valve. Togliete dal fuoco e sgusciate i molluschi tenendo da parte il liquido di cottura filtrato. Per la salsa bianca lavorate il burro a crema, unite la panna e la farina e diluite con il fondo di cottura delle ostriche necessario a ottenere una salsa morbida e cremosa. Unite le ostriche e gli spinaci, mettete il composto in una pirofila imburrata; cospargete di groviera e gratinate in forno a 220 gradi per 5/10 minuti. Servite immediatamente.

 

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