ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ostriche Fritte (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
36 - Ostriche
2 - Uova Battute
4 Cucchiai - Panna Densa
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
Pangrattato
120 G - Burro
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Alcuni Spicchi - Limone

Preparazione:
Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti. Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi. Servite immediatamente con spicchi di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76