ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ostriche Alla Panna            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
24 - Ostriche
1 - Cipollina Fresca
15 Cl - Panna
60 G - Burro
1 Bicchierino - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Fecola Di Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprite le ostriche e mettetele in una teglia. In una casseruola scaldate il burro, unite la cipollina tritata e fatela appassire a fuoco molto dolce fin quando sarÓ quasi sciolta. Aggiungete il vino, salate, pepate e incorporate la fecola. Unite la panna e fate addensare mescolando. Lasciate intiepidire per 5 minuti in forno a 160 gradi. Servite caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76