ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ostriche Al Bacon            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
8 - Ostriche Grandi
8 Fettine - Bacon
4 Fette - Pancarré
Burro Salato

Preparazione:
Aprite le ostriche, staccate i molluschi dalle loro conchiglie e avvolgete ciascuna ostrica in una fettina di bacon, fissandola con uno stecchino. Mettete in forno a 250 gradi finché il bacon sarà croccante. Tostate le fette di pancarré, spalmatele di burro salato, dividetele a metà in modo da ottenere 8 triangoli. Appoggiate un fagottino di ostrica su ciascun triangolo di pane e servite caldissimo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76