ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
500 G - Orata
2 - Patate
1 Rametto - Rosmarino
1/4 Bottiglia - Vino Rosso Corposo
1 Stecca - Cannella
1/2 - Cipolla
Sale
Pepe
Alloro
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l'orata con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76