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  Orata Farcita Ai Funghi            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
1 - Orata Di 1200 G Pulita E Squamata
300 G - Funghi Freschi Misti
2 - Cipolle
4 - Patate
2 Cucchiaini - Timo Secco
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Prezzemolo
30 G - Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata d'acqua per cinque minuti. Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzemolo e fate evaporare il liquido rimasto. Scaldate il forno a 180 gradi. Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini. Ungete una pirofila, che possa contenere l'orata, con un cucchiaio d'olio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale. Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; irroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per 20 minuti. Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.

 

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