ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orata Croccante            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
4 - Orate Di 250 G
1 - Uovo
45 G - Farina Gialla
30 G - Mandorle Tritate
30 G - Menta Fresca
1 - Cipollina
25 G - Burro
2 - Pomodori Pelati A Filetti
1/2 - Limone
Latte Scremato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate le orate. In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe. Servite questa salsa col pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76