ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orata Con Le Olive E Le Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
1 - Orata Da 1500 G
100 G - Olive Nere Snocciolate
100 G - Olive Verdi Snocciolate
4 - Patate
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Filo - Olio D'oliva

Preparazione:
Tritate metà delle olive. Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive. Aggiungete un filo d'olio e cuocetelo in forno a 200 gradi per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76