ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orata Allo Chablis            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
1200 G - Orata
1 - Cipolla
2 - Carote
1 Cuore - Sedano
1 Bicchiere - Chablis
2 Fette - Prosciutto Crudo
Rosmarino
12 - Funghi Champignon
12 - Pomodori Ciliegia
Alloro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76