ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orata Alla Rucola            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
400 G - Orata
1/2 - Limone
2 Spicchi - Aglio
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 - Scalogno
1 Rametto - Rosmarino
1 Vasetto - Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone. Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno giÓ caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d'oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna. Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76