ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orata Al Tegame            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
1 - Orata Da 700 G GiÓ Pulita
300 G - Gamberetti
500 G - Vongole E Cozze
1 Spicchio - Aglio
Farina
Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare vongole, cozze e gamberetti. Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato. Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata. Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti. Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76