ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orata Al Sale            
pesce

Per 4 persone
A base di Orata

Ingredienti:
1000 G - Orata
1 - Cipolla
1 Mazzetto - Finocchio Selvatico
3000 G - Sale Grosso Integrale
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d'oliva. Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto. Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata. Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76