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Orata Al Forno (3) pesce Per 4 persone A base di Orata Ingredienti: 1 - Orata Da 1000 G 3 - Pomodori 2 - Cipolle 2 - Limoni 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Timo 1 Foglia - Alloro Prezzemolo 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate l'orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine. Salate, pepate. Versate un cucchiaio d'olio, un bicchiere di vino bianco e unite la foglia d'alloro intera. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Prima di servire cospargete l'orata di prezzemolo e timo tritati. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC. |